Suite à une belle aventure et saison de restauration estivale au snack de Mansle les fontaines "le champion la crêperie estival", le plaisir de cuisiner et d'entreprendre est trop grand pour tirer le rideau.

Réflexion rapidement faite, quoi de mieux pour partager nos créations et vous retrouver que de le faire en itinérant avec une cuisine mobile pour menu du jour : Originalité et découverte culinaire à se faire réveiller les papilles gustatives.

Voici la naissance d'une échappé gourmande

L’histoire du food truck Grave les crocs a commencé avec une simple idée : partager notre amour pour la cuisine street food de manière conviviale et nomade. Passionné de cuisine depuis toujours, j'ai décidé de suivre mon rêve d'entreprenariat et créer un food truck unique en son genre.

Après des mois de planification, de dégustations et de perfectionnement des recettes, le food truck grave les crocs a pris la route. Aujourd'hui, nous parcourons les rues pour apporter des plats faits maison, pleins de saveurs et préparés avec des ingrédients frais et de qualité. Chaque jour est une nouvelle aventure culinaire, et nous sommes ravis de la partager avec vous !

Que vous soyez amateur de cuisine de rue aux saveurs authentiques ou simple curieux, mon food truck est là pour vous offrir une expérience gourmande unique, toujours préparée avec soin et amour !

Qui sommes nous?